Исследования к пищевым аллергенам выполняются в трех вариантах:
- специфический IgE (аллергодиагностика)
- специфический IgG4 (пищевая непереносимость)
- специфический IgE+IgG4 (суммарный)
Уточняйте у лечащего врача варианты исследований!
1 | Говядина | 25 | Оливки |
2 | Свинина | 26 | Горох/Фасоль |
3 | Баранина | 27 | Соя |
4 | Курица | 28 | Лук |
5 | Форель/Треска | 28 | Чеснок |
6 | Креветки | 30 | Шампиньоны |
7 | Икра красная | 31 | Апельсин/Лимон |
8 | Молоко коровье | 32 | Абрикос/Персик |
9 | Яйцо кур. (белок+желток) | 33 | Банан |
10 | Гречиха | 34 | Вишня/Черешня |
11 | Кукуруза | 35 | Виноград |
12 | Овес | 36 | Груша |
13 | Пшено | 37 | Гранат |
14 | Пшеница | 38 | Дыня |
15 | Рожь | 39 | Клюква |
16 | Рис | 40 | Клубника/Земляника |
17 | Баклажан | 41 | Черная смородина |
18 | Капуста белокочанная | 42 | Слива |
19 | Картофель | 43 | Хурма |
20 | Морковь | 44 | Финики |
21 | Огурец | 45 | Яблоко |
22 | Свекла | 46 | Арахис/Грецкий орех/Фундук |
23 | Томат | 47 | Подсолнечник (семена) |
24 | Тыква | 48 | Какао |