Исследования к пищевым аллергенам выполняются в трех вариантах:
- специфический IgE (аллергодиагностика)
- специфический IgG4 (пищевая непереносимость)
- специфический IgE+IgG4 (суммарный)
Уточняйте у лечащего врача варианты исследований!
1 | Говядина | 25 | Свекла |
2 | Свинина | 26 | Огурец |
3 | Кролик | 27 | Томат |
4 | Курица | 28 | Кабачок |
5 | Индейка | 29 | Тыква |
6 | Минтай/Лосось | 30 | Оливки |
7 | Козье молоко | 31 | Горох/Фасоль |
8 | Коровье молоко | 32 | Соя |
9 | Кефир | 33 | Лук |
10 | Яйцо куриное (белок) | 34 | Укроп |
11 | Яйцо куриное (желток) | 35 | Петрушка |
12 | Пшеница | 36 | Шиповник |
13 | Рожь | 37 | Черника |
14 | Ячменная крупа | 38 | Яблоко |
15 | Кукуруза | 39 | Груша |
16 | Овес | 40 | Слива |
17 | Гречиха | 41 | Персик |
18 | Пшено | 42 | Черная смородина |
19 | Рис | 43 | Виноград |
20 | Капуста белокочанная | 44 | Банан |
21 | Капуста брокколи | 45 | Арахис |
22 | Капуста цветная | 46 | Подсолнечник (семена) |
23 | Картофель | 47 | Чай ромашка |
24 | Морковь | 48 | Какао |